Author: Rizki Tan

Flamingo Dewata Villa – Permata Tersembunyi di Uluwatu

Flamingo Dewata Villa – Permata Tersembunyi di Uluwatu

Hotel Bali, Review Hotel
Pertama kali liat villa yang satu ini, suasana romantis nan sejuk sudah sangat terasa. Bukan hanya lokasinya yang sangat ideal untuk berbulan madu, Flamingo Dewata Villa ini juga memiliki chapel yang super kerennnnn.. Sayangnya waktu saya berkunjung, sedang tidak ada yang sedang melangsungkan ceremony pernikahan. Namun kekecewaan saya agak terbayar karena dari lokasi villa ini saya dengan mudahnya dapat mengakses berbagai lokasi wisata menarik di daerah Kuta Selatan seperti : Dreamland, Pandawa beach, berbagai restoran maknyusss, dan juga tempat wisata malam. Baca : 9 Tempat Terbaik di Bali Selatan. Namun yang tidak boleh kamu lewatkan adalah Pandawa Beach. Pantainya keren banget dengan pasir yang masih putih dan air super jernih pastinya kamu ga akan nyesel deh... Rekomendasi
7th Hotel Lampung, Hotel strategis di Pusat Kota Bandar Lampung

7th Hotel Lampung, Hotel strategis di Pusat Kota Bandar Lampung

Review Hotel
Lampung, merupakan provinsi yang terletak di paling selatan pulau Sumatera. Selain terkenal dengan Gajah, Lampung juga dikenal dengan provinsi yang menghasilkan hasil alam yang melimpah seperti pisang, kelapa, dll. Tempat Wisata di Lampung Banyak sekali tempat wisata di Lampung yang masih asri, indah dan wajib untuk dieksplorasi seperti: Pantai Pasir Putih: Destinasi wisata yang satu ini adalah yang destinasi terfavorit karena sangat dekat dengan Ibukota Bandar Lampung Teluk Kiluan: Destinasi wisata yang satu ini menawarkan pengalaman yang tidak akan terlupakan bagi setiap wisatawan yang berkunjung, kenapa? Karena disini Anda dapat melihat lumba-lumba secara langsung, walaupun lumba-lumba disini belum dijinakan mereka tetap sangat ramah loh kepada para wisatawan Taman...
Grand Pasundan Bandung – Hotel bernuansa Sunda yang modern

Grand Pasundan Bandung – Hotel bernuansa Sunda yang modern

Hotel Jawa Barat, Review Hotel
Grand Pasundan Convention Hotel Bandung, dari namanya saja mungkin Klikers sudah dapat menebak nih bahwa Grand Pasundan Convention Hotel memiliki indentitas Sunda yang cukup kental. Hotel bintang 4 yang berlokasi di Bandung Selatan ini menawarkan perpaduan antara budaya Sunda yang elok dengan interior modern yang menghasilkan harmonisasi yang terpadu dengan baik saat Anda mulai memasuki hotel ini. Saat memasuki hotel ini Klikers akan disambut dengan staff yang sangat ramah yang mengenakan seragam khas tanah Sunda dipadukan dengan warna coklat yang cukup mendominasi dan juga Klikers akan disuguhkan dengan berbagai interior seperti Angklung, Wayang, dan juga berbagai busana khas Sunda.     Sebelum saya memberikan ulasan lebih jauh mengenai hotel ini, Klikers tah...
7 Hotel Murah dan Terbaik di Bandung Harga murah mulai Rp 199rb

7 Hotel Murah dan Terbaik di Bandung Harga murah mulai Rp 199rb

Hotel Jawa Barat, Review Hotel
Allohaaa I’m back Klikers, duh maaf yah kalo sok-sok inggris (efek English day  yang diadakan di kantor nih) he..he..he.. Oke kembali ke topik utama. Sesuai dengan judul artikel ini, saya mau kasih rekomendasi nih untuk hotel-hotel yang kualitasnya JUARA tapi ga bikin kanker alias kantong kering (baca : harga kaki lima kualitas bintang lima) Ini dia hotel-hotelnya : 1. De Batara Hotel Bandung Nah kita mulai dari jantung-nya Kota Bandung yaitu di daerah Cihampelas.  Siapa coba yang ga kenal Cihampelas, Cihampelas itu pusatnya jin, Klikers. Eh maksudnya celana jeans. Lokasi hotel ini oke banget, cuma 5 menit dengan berjalan kaki ke Cihampelas Walk (Ciwalk) dan ke factory outlet sepanjang jalan Cihampelas, serta sekitar 10 menit perjalanan dengan berkendara dari gerbang tol Pasteu
Tempat Istirahat Sempurna untuk Backpacker di Bandung

Tempat Istirahat Sempurna untuk Backpacker di Bandung

Tempat Wisata
Holla Klikers, kali ini kami akan memberikan sedikit rekomendasi tempat istirahat nih untuk kamu para backpacker yang mau travelling (backpacking). Sebelum kita melangkah lebih jauh Klikers tau tidak sih apa itu backpacking? Backpacking adalah perjalanan ke suatu tempat tanpa membawa barang-barang yang memberatkan atau membawa koper.  Adapun barang bawaan hanya berupa tas yang digendong, pakaian secukupnya, dan perlengkapan lain yang dianggap perlu. Biasanya orang yang melakukan perjalanan seperti ini adalah dari kalangan berusia muda, tidak perlu tidur di hotel tetapi cukup di suatu tempat yang dapat dijadikan untuk beristirahat atau tidur. Perjalanan seperti ini dilakukan di dalam negeri ataupun di luar negeri.  Backpack merupakan istilah bahasa Inggris yang artinya tas yang dig