Casa di Ungasan Suite & Residence : Jelajahi Bali Dimulai Dari Sini

 

611361_15063014500031286644

Pulau Dewata memang memiliki sejuta pesona yang tidak pernah habis untuk dieksplor. Keindahan pantai-pantainya telah memikat jutaan turis dari seluruh dunia.

Contohnya pantai-pantai di Bali bagian selatan yang terkenal akan keindahannya hingga mancanegara. Sebelum kamu mulai untuk mengeksplor pantai di selatan Bali, saya kasih rekomendasi penginapan yang letaknya strategis banget.

Casa di Ungasan Suite & Residence, salah satu penginapan yang terletak di selatan Bali dan bisa jadi starting point kamu untuk mengeksplor pantai-pantai di selatan Bali. Berada di Jl. Pura Pengulapan No. 9, Ungasan [lihat peta], penginapan ini cocok buat kamu yang datang ke Bali dengan tujuan mengeksplor Bali bagian selatan atau kamu yang ingin menyepi sejenak dari rutinitas.

Casa di Ungasan Suite & Residence memiliki 46 kamar yang terdiri dari 1 Bedroom Residence dan 2 Bedroom Residence.

611361_15063014490031286520

611361_15063014490031286558

Setiap tipe kamar di Casa di Ungasan dilengkapi dengan teras, air conditioner, koneksi internet nirkabel, saluran televisi lokal dan kabel, coffee maker, mini bar, sebuah lemari pendingin, area ruang tamu, sebuah kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan air hangat dan perlengkapan mandi.

Nahh, buat kamu yang males kemana-mana alias pengen diem di hotel aja, bisa coba kolam renangnya Casa di Ungasan, ngga terlalu besar sih tapi cukup buat bikin adem di tengah udara Bali yang cukup hot 😀

Nah kolam renang ini berlokasi persis di dekat restoran yang suasananya juga asik buat ngobrol bareng temen-temen travelling kamu atau keluarga.
611361_15063014500031286625

611361_15063014500031286657

Dari Casa di Ungasan ini kamu bisa mulai petualangan kamu menjelajahi pantai-pantai di Bali Selatan. Pantai-pantai yang berada di sekitaran Casa di Ungasan diantaranya Pantai Pandawa (kurang lebih 15 menit dari hotel), Pantai Padang Padang (kurang lebih 20 menit), Pantai Dreamland (kurang lebih 15 menit), Karma Beach (kurang lebih 10 menit), dan Finn’s Beach (kurang lebih 10 menit).

Penasaran seperti apa penampakan pantai-pantai tersebut?! Silakan pelototin foto-fotonya berikut ini ya Klikers.

Pantai-Pandawa1
Pantai Pandawa

Pantai Padang Padang
Pantai Padang Padang

 

Pantai Dreamland
Pantai Dreamland

 

Pantai Karma
Pantai Karma

 

Finn's Beach
Finn’s Beach

 

Gimana Klikers?! Pasti pengen langsung liburan kannn? Hehehehe. Ga mahal kok, hanya mulai dari 340rb-an saja Anda sudah dapat menikmati asiknya menjelajah Pulau Bali dimulai dari Casa di Ungasan Suite & Residence.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *