Wisata Keluarga

Wisata Keluarga Kampung Rawa Ambarawa

Wisata Keluarga Kampung Rawa Ambarawa

Tempat Wisata, Wisata Keluarga
Ke Ambarawa selain melihat museum kereta api kuno, apa lagi yang bisa kita nikmati? Coba ke sini, ke Wisata Apung Kampoeng Rawa Ambarawa. Wisata Kampoeng Rawa Ambarawa ini selain memiliki rumah makan dengan tempat duduk lesehan dalam pondok-pondok bambu dengan view teduh sawah, pegunungan, dan sungai, dan tentu saja perahu wisata, ada pula wahana bermain untuk keluarga dan anak-anak yang tidak kalah menarik. Ada juga flying fox, becak wisata, kereta kelinci (itu tuh yang bisa ‘ngangkut banyak orang untuk sekadar berkeliling ke obyek-obyek menarik di sebuah tempat wisata), odong-odong, rumah makan apung (di atas air), mandi bola, becak air, pemancingan, ATV offroad, speedboat, bendi, kereta mini, jetski, bebek air, trampolin, becak mini, paint ball, dan craft center. Wuihhh..banyak banget y
5 Hotel Keluarga Favorit Dekat Kampung Gajah

5 Hotel Keluarga Favorit Dekat Kampung Gajah

Hotel Jawa Barat, Review Hotel, Tempat Wisata, Wisata Keluarga
Siapa sih yang ga kenal tempat wisata keluarga di Bandung yang satu ini. Kalau sampai ga tau itu namanya *keterlaluan* :) Kenapa *keterlaluan*? Karena hampir semua orang yang berlibur ke Bandung pasti minimal satu kali pernah mengunjungi Kampung Gajah. Tempat wisata yang satu ini punya puluhan wahana permainan yang cocok sekali buat keluarga baik untuk anak kecil maupun orang dewasa. Lokasinya yang berada di daerah yang sejuk membuat Anda akan betah seharian di tempat ini karena banyak juga kuliner yang dapat Anda nikmati yang tersebar di seluruh area Kampung Gajah ini. Nah bagi Anda yang ingin mencari akomodasi apa sih yang ada di sekitar Kampung Gajah dan cocok bagi Anda beserta keluarga, inilah review dan rekomendasi dari kami : 1. Green Forest Resort Untuk Anda yang mencintai sua
5 Tempat Wisata Keluarga di Lembang

5 Tempat Wisata Keluarga di Lembang

Wisata di Jawa Barat, Wisata Keluarga
Sebagai penduduk asli Bandung, ada satu tempat yang kerap saya hindari di akhir pekan, apalagi bila hari telah beranjak siang. Tempat itu adalah: Lembang. Terus terang, saya enggan harus melewati jalur yang padat merayap (walaupun kata orang Jakarta, “Ah, macet segini sih nggak ada artinya!”). Lembang, salah satu tujuan wisata favorit setiap wisatawan yang berkunjung ke Bandung. Bagi banyak wisatawan, Lembang terlalu mempesona untuk dilewatkan hanya karena alasan macet. Jadi, bagi Klikers yang sedang berlibur ke Bandung, jangan lupa untuk mengunjungi Lembang. Berikut 5 tempat wisata keluarga di Lembang, Jawa Barat yang wajib Anda kunjungi: 1. Floating Market Floating Market merupakan sebuah kawasan wisata dengan sebuah danau yang bernama Situ Umar menjadi pusatnya. Floating Market ya

Tips Liburan Keluarga dan Cari Hotel di Puncak di saat Long Weekend

Review Hotel, Wisata Keluarga
Long weekend segera datang di penghujung bulan Maret.  Seperti biasa, inilah waktu yang paling tepat untuk berlibur bersama keluarga tercinta.  Berbagai lokasi favorit pasti dipenuni oleh warga untuk melepas stress =) Nah, salah satu lokasi wisata populer buat warga Jakarta dan sekitarnya, tentu sudah tahu kan? Yupp, Puncak adalah tempat yang so pasti akan di-gandrungi warga ibu kota dalam berlibur di long weekend kali ini. Sayangnya, akibat numplek-nya warga ke daerah ini, so pasti MACET pun tak bisa dihindari lagi.  Nah, supaya kemacetan ini tak menggangu, kali ini kita bagikan beberapa tips untuk menikmati liburan tanpa diserang kemacetan: 1.  Berangkat lebih awal. Ajak keluarga untuk pergi lebih awal.  Tidak ada salahnya pergi lebih awal, selain kamu akan terhindar dari kemac
Dusun Bambu – Tempat Wisata Keluarga Baru di Bandung

Dusun Bambu – Tempat Wisata Keluarga Baru di Bandung

Wisata di Jawa Barat, Wisata Keluarga
Bandung siap dihebohkan kembali dengan hadirnya tempat wisata baru khusus untuk keluarga. Dusun Bambu - Family Leisure Park. Siap-siap untuk ma...cet ma...cet. Hehehe. Sejak semakin mudahnya akses menuju Bandung, bukan hanya hotel dan tempat hiburan saja yang dibangun tidak terkendali, tempat wisata pun bermunculan bak jamur di musim hujan. Memang kebutuhan yang satu ini (hiburan maksudnya) sudah menjadi kebutuhan "hampir pokok" bagi para pendatang dari kota atau daerah sekitar Bandung terutama Jakarta kali yah. (more…)