Foto-foto Seru di Everjoy Cafe Yang Cantik!

Sebenarnya salah satu tujuan pergi ke cafe selain ngopi juga buat foto-foto, betul kan?
Oleh karena itu cafe-cafe jaman sekarang selain menawarkan kopi enak, juga wajib menyediakan tempat yang keren buat foto-foto. Soalnya belakangan ini semakin berkembang trend dimana eksis itu penting! Hahaha… Rasanya ada yang kurang deh kalau mampir ke cafe, tanpa sekalian seselfie dua selfie!

Dan saya pun langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama cafe yang satu ini, Everjoy Cafe, yang terletak di Hotel Ivory by Ayola, tepatnya di Jalan Bahureksa, sebelah Fukuzushi. Sebagai penikmat keindahan dan penggemar mural, saya benar-benar terpesona dengan keindahan Everjoy Cafe, keren bangetttt….

Everjoy Cafe

Begitu tiba di depan Everjoy, kita langsung disambut oleh gambar mural keren, pasangan yang sedang minum kopi bersama, duh romantisnya… Everjoy punya areal outdoor dan indoor yang luas, tinggal pilih aja suka duduk di mana, semuanya sama-sama asik.

Everjoy Cafe

 

Everjoy menyediakan aneka pilihan makanan yang menarik, mulai dari Breakfast Selection seperti Omelette, Cheese Burger, Sandwich, sampai Ratatouille juga ada. Selain itu masih ada pula aneka Salad, dan Side Dishes seperti French Fries, Potato Wedges, Chicken Wings, Nachos, juga light meals lainnya.

Everjoy Cafe
Nasi Goreng Gepuk, IDR 50k

Untuk makanan berat ada berbagai pilihan mulai dari Indonesian, Asian dan Western. Serial menu Indonesian terdiri dari rupa-rupa nasi goreng, sop buntut, mie Jawa dan gado-gado. Sementara itu dari menu Asian ada teriyaki, hot plate sapo, hot plate black pepper juga thai chicken mango.

Everjoy Cafe
Thai Chicken Mango Sauce + Rice, IDR 55k

Plus aneka macam steak, pasta dan soup di menu Western, dan harga semua menu makanan di Everjoy Cafe ini berkisar dari 28-105 ribu Rupiah.

Everjoy Cafe
Sop Buntut Bakar, IDR 85k

Nah untuk minumannya, Everjoy punya seabrek pilihan, mulai dari macam-macam Iced Coffee dan Hot Coffee yang masing-masing dibagi lagi menjadi 2 Continents Blend dan Best Friends Blend. Juga masih ada aneka minuman dingin seperti Squash, Milkshake, Iced Selection, Flavoured Mojito dan Fresh Juice.

Everjoy Cafe
Iced Everjoy Blend Coffee, IDR 35k

Eits, masih ada jual aneka Beer juga lho, dengan koleksi yang komplit banget, mulai dari Bir Bintang yang harganya 30 ribu Rupiah sampai Erdinger yang dibandrol dengan harga 150 ribu Rupiah. Pokoknya ada puluhan jenis beer yang bisa dipilih di sini!

Everjoy Cafe
Lychee Tea, IDR 27k Lemon Squash, IDR 25k

Puas makan-makan enak, tentunya kita lanjutkan lagi ke acara foto-foto seru! Ternyata di area indoor dari Ivory ada beberapa mural cantik yang fotogenik lho… Selain banyak mural, dinding Everjoy juga dipenuhi oleh gantungan pigura aneka rupa poster film jadul yang asik buat diliatin plus jadi background foto juga! hahaha…

Everjoy Cafe

Hampir aja lupa, di Everjoy Cafe, juga tersedia aneka cakes yang bisa kita pilih-pilih dari etalase unyu yang tersedia. Jadi kalau ga mau makan berat di sini dan cuma ngopi-ngopi doank juga bisa banget lho…

Everjoy Cafe

Tempatnya cantik dan menarik sekali ya?
Jadi kalau klikers main ke Bandung jangan lupa sekalian mampir ke Everjoy Cafe.
Nah, paling mantap sih kalau sekalian menginap di Hotel Ivory by Ayola, coba deh cek penawaran harga terbaik di sini. Hotelnya cantik, dan lokasinya juga sangat strategis, dijamin bikin liburan di Bandung jadi lebih berkesan.

Everjoy Cafe

Everjoy ~ Coffee & Cafe
Ivory Hotel by Ayola
Jalan Bahureksa no 3, Bandung
Phone: 022 – 4203999
jam buka: 06.30 – 22.00

 

(helenysm ~ helen yang suka makan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *