Piknik Cantik di Le Delice Cafe!

Le Delice

Piknik di Cafe, kenapa tidak?

Eh, sudah pada tau belum, sekarang kita bisa piknik di Cafe lho..
Tepatnya di Le Delice Cafe & Bakery, Jalan Guntur no 22, Bandung. Le Delice merupakan cafe unyu yang mengusung konsep seakan-akan berada di pesta kebun. Berlokasi di halaman rumah yang disulap menjadi kebun buatan lengkap dengan air mancur, dan segala rupa pernak pernik lucunya.

Le Delice

Ayo jadi penasaran kan?
Demikian pula dengan saya yang buru-buru atur jadwal geser kiri kanan, supaya bisa secepatnya mampir ke Le Delice buat “piknik cantik” di kebunnya, yeay!

Le Delice

Dan aura keindahan dan kegembiraan itu sudah terpampang nyata begitu kami sampai di Le Delice. Kebun cantik berpagar putih, dengan bunga-bungaan yang bermekaran di mana-mana. Belum lagi meja kursi taman yang tampak nyaman, dengan segala rupa perlengkapan piknik yang didominasi oleh warna putih. Berasa sedang berada di negeri dongeng!

Le Delice

Di Le Delice para tamu bisa memilih untuk duduk di meja kursi yang tersedia sambil menikmati gemericik air mancur, suara kicau burung yang merdu dan suasana asik berbunga-bunga yang aseli bikin betah banget. Juga ada pilihan yang sangat menarik yaitu piknik beneran, alias gelar kain di atas rerumputannya, ini dia bagian yang paling seru!

Le Delice

Semua perlengkapan piknik telah disediakan di Le Delice, jadi kita ga perlu repot-repot lagi, tinggal request saja! Selain itu ga perlu takut kotor juga, soalnya rerumputan di Le Delice adalah rumput sintetis, jadi kalau sudah dandan manis, ga perlu kuatir rumputnya bakal bikin baju jadi kotor atau basah. Tinggal enjoy piknik dan jepret sana sini!

Le Delice

Ngomong-ngomong soal foto, semua sudut Le Delice ini fotogenik banget! Ada begitu banyak spot menarik, dimana kita bisa foto-foto cantik, pastiin bawa camera dengan batere penuh, atau bakalan nyesel banget deh!

Le Delice

Cafe keren begini pastinya mahal kan?
Eits, jangan salah sangka dulu, harga makanan dan minuman di Le Delice sangat terjangkau. Bahkan menurut saya jauh di bawah harga pasaran cafe-cafe lain di Bandung. Jadi ga perlu kuatir, walaupun tempatnya cantik, harganya tetep bersahabat dan ga bikin bokek kok.

Le Delice
Delice Breakfast, IDR 30k

Le Delice menyediakan aneka pilihan menu menarik. Untuk Breakfast Menu ada Delice Breakfast, Panini, Burger Beef, Hang Over dan Egg Benedict, dengan harga berkisar dari 15-37 ribu Rupiah saja. Selain itu masih ada Pilihan Cesar Salad dan rupa-rupa Light Meal seperti Garlic Bread, French Fries, Wedges, Onion Ring, Calamari, Fish & Chips, Poutin with Grav Sauce dengan harga 15-30 ribu Rupiah.

Le Delice
Panini, IDR 23k

Kalau mau makan siang atau makan malam di Le Delice, tersedia juga aneka Pasta dan Main Course seperti Nasi Goreng, Oxtail, Chicken Chili dan lain sebagainya, yang harganya juga tetep hemat, cukup ditebus dengan 20-60 ribu Rupiah.

Le Delice
Egg Benedict, IDR 25k

Masih ada pula seabrek pilihan minuman asik, variasi Mix Juice, Soda, Coffee and Tea yang dijamin bikin acara piknik di kebun jadi makin seru, harga minuman di Le Delice berkisar dari 7-22 ribu Rupiah saja lho.. Masih ada pula desssert seperti Panakota dan Panakuken yang aseli murmer 10-12.5 ribu saja.

Le Delice
Coffee Latte, IDR 15k

Bener kan apa kata saya?
Walaupun tempatnya cantik bener, harganya tetep aja hemat! Pengen ngerasain pengalaman makan yang berbeda, coba mampir ke Le Delice deh… Cocok sekali buat acara piknik keluarga, arisan, reuni juga nongkrong bareng temen-temen. Asik lah pokoknya!

Le Delice
Avocado Coco, IDR 15k

Sama-sama piknik cantik di Le Delice yuk…
Jangan lupa cek dulu harga hotel terbaik di Bandung di sini, mulai dari IDR 85k saja per malam lho!

Le Delice

Le Delice Cafe & Bakery
Jalan Guntur no 22, Bandung
Phone: 022 – 7300155
Jam buka: 07.00 -20.00

(helenysm ~ helen yang suka makan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *